0
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Наши проекты

ФСИН России

Является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию, а также функции по контролю за поведением условно осужденных и осужденных, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания.



Объекты федеральной службы исполнения наказаний охраняются системой безопасности с применением камер J2000.
В рамках выполнения работ заказчик провел конкурсный отбор претендентов в результате, которого победило решение с применением оборудования российской торговой марки J2000.
Особенностью системы является применение скоростных роботизированных камер и стационарных, что позволяет обеспечить защиту объекта и возможность высокой детализации самых дальних рубежей.

РОССИЙСКИЕ IP КАМЕРЫ

Линейка J2000-HDIP

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Линейка купольных камер J2000-HDIP разработана для решения простых задач по безопасности объектов. Ориентированы на стабильную передачу изображения стандарта FULL HD. В магазинах, офисах, на прилегающей территории зданий и на других небольших объектах линейка HDIP будет лучшим выбором при не высокой стоимости.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Камеры оснащены одним из последних сенсоров Sony в паре процессором Hi3516D это решение позволяет обеспечить качественное изображение и стабильную передачу изображений со скоростью 25 кадров в секунду. Встроенный детектор движения, WDR, широкий спектр настроек изображения позволяют оптимизировать картинку для достижения оптимального результата.

Купольные камеры ориентированы для применения внутри помещений, имеют различное фокусное расстояние, оборудованы Ик подсветкой. Разные варианты исполнения корпуса позволяют выбрать решения подходящее под дизайн помещения. Соответствие протоколу ONVIF обеспечивает простую интеграцию с российскими и импортными системами видеоменеджмента.

Уличные камеры выполнены в цилиндрическом корпусе и имеют фиксированное и регулируемое фокусное расстояние, такой подход позволяет с одной стороны снизить затраты при построении защиты небольших площадей прилегающих территорий или точно настроить необходимый угол обзора на местах с высокими требованиями к углу обзора камеры. Ориентированы для применения внутри помещений, имеют различное фокусное расстояние, оборудованы Ик подсветкой различной дальности. Соответствие протоколу ONVIF обеспечивает простую интеграцию с российскими и импортными системами видеоменеджмента.