0
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Наши проекты

Новосибирский институт путей сообщения

С первых дней и по настоящее время институт является одним из лучших транспортных вузов страны, университет предоставляет широкие возможности для профессионального становления, творческого развития, возможности работать в коллективе и быть лидером, действовать и побеждать в условиях конкурентной среды и воплощать в жизнь свои самые смелые мечты.
В рамках выполнения работ заказчик провел конкурсный отбор претендентов в результате, которого победило решение с применением оборудования российской торговой марки J2000.
Особенностью системы является комплексный подход к обеспечению безопасности.



Новая эпоха

«J2000» — это название текущей эпохи. В ней точно определены координаты, от которых производятся вычисления других орбитальных параметров.
Продукция систем безопасности J2000 - это воплощение российских и мировых разработок в области систем безопасности являющееся простым и надежным решением.

Карта сбыта J2000

Продукция под торговой маркой J2000 уже получила широкую географию применения на территории Таможенного Союза и в странах Восточной Европы.
Наш основной рынок сбыта - это Российская Федерация. Мы являемся патриотами своей страны и хотим, чтобы выпускаемая нами продукция не только не уступала иностранным аналогам, но и превосходила их по соотношению цена-качество.

СОТ ОПС ДОМОФОНЫ СКУД
- Камеры - беспроводная система GSM сигнализации - вызывные панели - считыватели
- Регистраторы - охранные датчики - мониторы домофона - исполнительные устройства
- Устройства коммутации - пожарные датчики - многоквартирные решения - аксессуары