0
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Наши проекты

Торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити»

Торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити» начал свою работу 2011 году.ТРЦ расположен в Центральном ядре крупнейшего и самого амбициозного инвестиционного делового проекта в Европе – московского международного делового центра «Москва-Сити». Это первый, не имеющий аналогов, проект в России, который сочетает в себе инновационность архитектурных решений и многофункциональную инфраструктуру.





Для обеспечения сохранности имущества арендаторов и гостей ТРЦ на территории Афимолла внедрена система контроля доступа Oktagram, с применением конечных устройств J2000. Это инновационное решение, сочетающее в себе стабильность работы и функционал. Структурная схема решения позволяет, без труда, создавать крупные системы контроля доступа оставляя стоимость владения системой на уровне одного из самых выгодных в сегменте.

Применяемое оборудование

КОНТРОЛЛЕР A1 OCTAGRAM основа для решения. Для смены функций контроллера А1 достаточно подключиться к нему через Ethernet и записать другую микропрограмму (уникальный файл размером ~100 Кб). Контроллер защищен от случайной записи
J2000-Lock-MG180 - электромагнитный замок. Напряжение питания 12VDC Ток 300mA. Сила удержания 180KG Вес 0,6кг Диапазон рабочих температур -40 ° С ~ +55 °. Размер: 170х35х21мм.
J2000-SKD-JC120 - дверной доводчик, цвет серебро (для дверей массой до 120 кг), максимальное открывание 180 градусов. Регулировка скорости закрывания и довода. Рычаг в комплекте.