0
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
< Назад

Источники питания 12В - ББП СКАТ-1200А

Арт. SP05129
Под заказ (поставка 2-3 дня)
Источники питания 12В ББП СКАТ-1200А
Цена: 1 180
-15%1 388 ₽

ОПИСАНИЕ

Проблемы с энергоснабжением способны привести к сбоям и поломкам дорогостоящих приборов и оборудования. Стабильное, качественное электропитание будет обеспечено, если купить дополнительное оборудование ББП СКАТ-1200А. Этот источник бесперебойного питания работает с разными типами потребителей, отличается высокой степенью защиты и безупречным исполнением, а также надежностью и безопасностью.


Основные характеристики модели:



  • высокопрочный пластиковый корпус;

  • наглядная и понятная индикация;

  • защищенность от переполюсовки, коротких замыканий, глубокого разряда батареи;

  • соответствие 123-ФЗ;

  • функция холодного пуска и контроля наличия заряда батареи.


Источник бесперебойного питания ИБП СКАТ-1200А относятся к категории одного из самых надежных и практичных в своем классе. Он характеризуются оптимальным соотношением электротехнических параметров. Оборудование сертифицировано, поставляется с фирменной гарантией. Мы предлагаем источник бесперебойного питания с доставкой по Москве и в регионы России (цена определяется индивидуально).

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вес, кг1
ТипИсточник питания

ИНСТРУКЦИИ И ПРОГРАММЫ

нет данных...

О ДОСТАВКЕ

Самовывоз Бесплатно (сегодня)
Курьером в пределах МКАД 300 руб. (Завтра).
Условии доставкиЗа МКАД и по Росcии.
Монтаж и установка заказать

О БРЕНДЕ

Бастион

Бастион

Россия

http://www.bast.ru

Компания Бастион является разработчиком, производителем и поставщиком систем электропитания. История компании началась с 1991 года и в настоящий момент предприятие серийно выпускает более 400 моделей приборов. Это современная, динамично развивающаяся компания, располагающая научно-техническим потенциалом, собственными производственными мощностями и широкими маркетинговыми возможностями. У компании более 70 патентов и авторских свидетельств. Основные направления деятельности компании: профессиональные источники бесперебойного питания для систем безопасности, для ССТV и систем связи, специализированные источники питания для отопительного оборудования, а так же стабилизаторы и преобразователи напряжения, инверторы и т. д. На ряд приборов дается пожизненная гарантия!

В НАЧАЛО СТРАНИЦЫ